UCSF Learning Success Program

報名

我們的使命

改善所有讀者的教學

學習閱讀是兒童在以後的生活中獲得成功的最重要和最強大的技能之一。學習閱讀的過程還不是很好地被理解,特別是對於會說多於一種語言的孩子。我們在加利福尼亞大學三藩市分校的研究團隊正在尋求使用尖端的神經科學技術來解決這個問題。

我們最終希望幫助教師以最大限度地提高兒童在課堂內外的成功來制定教學策略 。我們也希望研究結果不僅可以幫助您的孩子,您的家人和您的學校,並也有助於規劃更好的普通教育和雙語沉浸教學。

UCSF K & Up 發展計劃是一個為期三年的計劃。藉著這個難得的機會,讓您能每年了解您孩子的學術(閱讀和數學)和認知(自我控制丶注意力丶記憶)技能的進度。這些技能對您孩子將來的成功至關重要。


家長的好處


我的孩子會做什麼?


社會效益

除了我們研究所的尖端研究,我們還致力於灣區學校和家長教師協會 (PTA) 的持續發展,特別是三藩市聯合校區 (SFUSD) 的學校。為申明這個承諾,我們保證通過以下方法支持社會情感學習丶學習障礙丶多種語言和生物學/神經科學的培訓:


資格

要符合資格,您的孩子必須:


報名

請填寫我們的 簡短問卷 開始或閱讀更多有關此計劃。 如有疑問,請發送電子郵件致learning@ucsf.edu 或致電 415-476-9861。